Пятница, 24 мая, 2024

4 типа аккумуляторов в интернет-магазине RES.UA

При выборе АКБ хочется найти универсальное устройство, подходящее для применения в разных отраслях. В сети нередко возникают сбои, перепады и провалы, которые могут стать причиной выхода оборудования из строя. Чтобы пользоваться техникой при отсутствии входного напряжения, стоит приобрести аккумулятор 12 вольт.

Это устройство позволит оснащению работать, когда света нет, и защитит электронику от поломок в случае перебоев напряжения. АКБ не захищає техніку Многие бытовые и промышленные приборы чувствительны к резким скачкам, поэтому для них жизненно необходимы системы бесперебойного питания. Це також не віднолситься до АКБ Выбрать подходящую модель удобно в интернет-магазине RES.UA.

Особенности применения и выбора

Оборудование для резервного питания постоянно необходимо в разных сферах деятельности. Купить АКБ 12 вольт здесь https://res.ua/rus/368-pitanie-i-stabilizaciya/1881-akkumulyatory/akkumuliatory-12-volt.html необходимо для применения в быту, а также на коммерческих или промышленных объектах. Аккумуляторные батареи используют как комплектующие в разных установках (например, солнечных системах, на электро-, ветровых станциях).

Главное назначение оборудования – обеспечение резервного электропитания на объектах, где оно по каким-то причинам временно отсутствует. Без этих устройств не обходятся в системах охранной и пожарной сигнализации, в дата-центрах и офисах, где установки должны работать постоянно. 12-вольтовые модели выбирают для техники, не поддерживающей другие диапазоны напряжения.

При выборе обращают внимание на конкретные характеристики АКБ: стойкость к резкому повышению или снижению температуры, критичность заряда и требования к его качеству. Не помешает предварительно почитать отзывы о производителе, сравнить их между собой, чтобы найти лучший вариант, в том числе по цене. Очень важным критерием является емкость, от нее зависит, сколько приборов будут работать от аккумулятора.

Какой аккумулятор можно купить: ассортимент на RES.UA

Интернет-магазин работает с 2014 года и предлагает покупателям больше 18 тысяч наименований товаров. Сотрудничает непосредственно с производителями, поэтому всегда гарантирует качественную продкцию по доступной цене. Купить электрооборудование в магазине RES предлагается с сертификатами, подтверждающими высокое качество. На весь товар распространяется официальная гарантия.

В каталоге можно заказать такие виды АКБ на 12 вольт:

  • гелевые. Внутри модели находится густое электролитное вещество в виде геля – отсюда и название. Оно отвечает за сохранение и передачу электрической энергии. Такие батареи отличаются низким саморазрядом, долгим сроком эксплуатации, способностью выдерживать глубокий разряд;
  • литий-ионные. Наиболее распространенный вид аккумуляторов, подходит как для компактной бытовой техники, так и для крупного энергоемкого оборудования. Заряд в батарее вырабатывается за счет взаимодействия между анодом и катодом;
  • мультигелевые. Это разновидность свинцово-кислотной батареи, выпущенной на основе известной с 70-х гг. AGM-технологии. Представляет собой герметичную установку, в которой не нужно постоянно контролировать уровень электролита. В конструкции присутствует не только гель, но и специальные пластины на основе стекловолокна;
  • свинцово-кислотные. Состоят из чередующихся свинцовых пластин с положительными и отрицательными зарядами. Они залиты серной кислотой, в процессе эксплуатации ее плотность снижается.

Доставка из  интернет-магазина RES.UA осуществляется по всей Украине в кратчайшие сроки.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

TechToday
TechTodayhttps://techtoday.in.ua
TechToday – это официальный аккаунт, которым пользуется редакция ресурса

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися