Пятница, 24 мая, 2024

IP68 и съемная батарея не проблема – доказывает новый Samsung Galaxy XCover 7

Многие пользователи ошибочно считают, что полностью заклеенные смартфоны без возможности заменить аккумулятор являются единственной возможностью получить защиту от проникновения воды и пыли на уровне IP68. Но Samsung в очередной раз доказывает, что это не так. Вендор выпустил новый защищенный смартфон Galaxy XCover 7 и снова доказал, что защиту от воды и пыли на уровне IP68 можно реализовать вместе с легкосъемной батареей. Кроме того, Galaxy XCover 7 также имеет порт наушников 3,5 мм и слот для карт памяти microSD, что делает его функциональнее многих флагманов.

XCover 7 предлагает защищенность на уровне IP68, сертификат устойчивости MIL-STD-810H, контакты POGO для зарядки и программируемую аппаратную кнопку.

Другие характеристики мобильника включают 6,6-дюймовый FHD+ TFT-экран с каплевидным вырезом, неназванный процессор (считается, что это Dimensity 6100 Plus среднего класса), 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ флэш-памяти и аккумулятор емкостью 40 *год.

Другие функции Galaxy XCover 7, о которых следует знать, включают одиночную 50-мегапиксельную заднюю камеру, 5-мегапиксельную камеру для селфи и защиту Gorilla Glass Victus Plus.

Однако есть несколько заметных технологических упущений. Это отсутствие сканера отпечатков пальцев, Wi-Fi 5 вместо более нового стандарта и частота обновления 60 Гц для дисплея.

Galaxy XCover 7 стоит примерно 400 долларов США.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися