Пятница, 14 июня, 2024

Alfex: доступные швейцарские часы в Украине

Наверняка вы слышали выражение «точный, как швейцарские часы». Само понятие «швейцарских часов» стало брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и…роскошью. Все знают о Rolex и Omega, поэтому считают, что все швейцарские часы должны стоит как двухкомнатная квартира или, в крайнем случае, новый седан.

Но Швейцария — родина многих менее известных производителей часов, предлагающих качественные изделия по куда более доступным ценам. Хороший пример — часы Alfex, которые легко найти и приобрести в Украине.

Особенности бренда Alfex

Производитель часов Alfex появился в 1948-м. в Швейцарии и долгое время оставался сравнительно небольшой локальной компанией. Однако в 70-х Alfex развернул собственные производственные мощности и до 90-х получил статус «мирового» бренда. Ключевыми особенностями часов Alfex являются:

  • изготовление корпусов из нержавеющей стали;
  • декор с использованием золота;
  • запатентованные каучуковые ремешки и кожаные браслеты ручной работы.

Изделия Alfex отмечены дизайнерскими премиями «Red Dot» и «Good Design», а форма и линии IKON COLLECTION стали визитной карточкой бренда.

Alfex под любой лайфстайл

Alfex не претендует на доминирование в какой-то конкретной нише. Дизайнеры и механики компании разрабатывают концепт-коллекции в классическом, повседневном и спортивном стиле. Наиболее популярные линейки:

  • Fashion Move — кэжуал коллекция с запоминающимися, яркими и стильными моделями.
  • Flat Line — изделия выделяются плоским корпусом, большим диаметром циферблата, а также сдержанным декором.
  • IKON collection — женская коллекция с ярким дизайном и запоминающейся формой.
    Mechanical — мужская коллекция механических часов с “сильным” дизайном.
  • Modern Classic — большая коллекция с сотнями мужских и женских изделий. Название говорит само за себя.
  • New Structures — преимущественно женская коллекция. Часы и браслеты с уникальным дизайном и самыми необычными формами.

Вы наверняка сможете подобрать часы, которые дополнят ваш лук и подойдут для различных занятий и поводов.

Смарт-линейка Connect

Отдельно выделим линейку смарт-часов Connect. Серия Connect включает несколько коллекций со спортивным, кэжуал и классическим дизайном. Но вне зависимости от внешнего вида модели Connect позволяют:

  • отслеживать физическую активность;
  • получать уведомления о звонках и сообщениях;
  • найти смартфон или сделать фото.

Connect – это компромисс между классическими часами и фитнес-трекером вроде MiBand. Хороший вариант, если вам нужны часы с расширенным функционалом.

Где купить часы Alfex и сколько они стоят

Стоимость часов колеблется в зависимости от модели, коллекции, используемых материалов и механизмов. Ценовой коридор для бренда Alfex $80-500, то есть можно найти часы для повседневного ношения в различных стилях по доступной стоимости.
Часы поставляются практически во все страны Европы, поэтому проблем с поиском и покупкой в Украине не возникнет. Коллекции Alfex доступны во всех крупных сетях страны, например, можно заглянуть в магазин сети Секунда в вашем городе или перейти на сайт secunda.com.ua.

Шелл Олександра
Шелл Олександра
По образованию редактор. Борется с ошибками на сайте

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися