Apple может в январе-марте выпустить новый смартфон-iPhone SE 3

iPhone SE второго поколения дебютировал в апреле 2020 года, так что между телефонами разрыв примерно в два года.

В ближайшие недели Apple может запустить новый бюджетный смартфон. iPhone SE 3, по слухам, появится в первом квартале 2022 года

Аналитики тайваньской компании TrendForce считают, что новый мобильник презентуют в конце первого квартала 2022 года. То есть его стоит ожидать в феврале, или, вероятнее, в марте.

iPhone SE второго поколения дебютировал в апреле 2020 года, так что между телефонами разрыв примерно в два года.

Обновленный мобильник получит 5G, а вот изменений в дизайне будет очень мало. Телефон также будет иметь новейший процессор A15, используемый в iPhone 13.

Предполагается, что iPhone SE третьего поколения поступит с тем же 4,7-дюймовым экраном, что и текущая модель. Apple будет использовать LCD-дисплеи, а не переходить на OLED–дисплеи, которые установлены во флагманских моделях iPhone.

Кроме процессора A15, который должен обеспечить некоторую высокую производительность этого компактного телефона, телефон не может получить увеличенный объем оперативной и флэш-памяти. iPhone SE второго поколения имеет только 3 ГБ оперативной памяти и начинается с 64 ГБ встроенной памяти.

iPhone SE 3 может стать первым в линейке, который будет оснащен модулем камеры с двумя объективами сзади. Аналитики предполагают, что Apple рискует отстать от времени, если в 2022 году выпустит телефон только с одной камерой сзади.

Когда iPhone SE 3 выйдет, он, скорее всего, не будет называться iPhone SE 3. Если Apple продолжит свою предыдущую стратегию, он снова будет называться iPhone SE, с ярлыком «третьего поколения» или 2022 для ясности.

Это может внести путаницу, если слухи об iPhone SE Plus окажутся правдой. Ожидается, что модель Plus будет больше, чем стандартный iPhone SE, с размером экрана 5,5 дюйма.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я