Пятница, 19 апреля, 2024

Apple может выпустить смарт-телевизор, который также служит монитором

По словам Марка Гурмана из Bloomberg, Apple готовит новый экран. Это будет телевизор, который сможет работать полностью самостоятельно, действуя как смарт-телевизор. Но при необходимости его можно подключить к Mac в качестве монитора.

Новый «умный» дисплей может очень походить на функцию StandBy, которая появится в iOS 17 позже этого года. Будущая функция iPhone преобразует смартфон в мини-дисплей, когда он подключен для зарядки в горизонтальном положении на подставке. В таком режиме смартфон отображает часы и выбранные виджеты.

В своем информационном бюллетене аналитик сообщает, что монитор может содержать процессор, похожий на процессоры Bionic серии A, которые Apple интегрировала в iPhone. Это не совсем новость, поскольку у текущего дисплея Apple Studio уже есть чип A13 для функций программного обеспечения, связанного с камерой и динамиками.

Пока мы не знаем много о ключевых характеристиках возможного монитора, над которым работает Apple. Ходили слухи о преемнике Pro Display XDR, и Apple, возможно, также решится на большие размеры дисплеев с 30-дюймовой моделью iMac на ранней стадии разработки.

Некоторые пользователи надеются, что будущее телевизо Apple пойдет на путь развлечений и позволит запускать виджеты для потоковых приложений, таких как Netflix и YouTube, которыми можно управлять через телефон. А наряду с простым отображением часов мы сможем видеть новые и более полезные виджеты благодаря расширенным возможностям macOS Sonoma.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися