Apple, возможно, готовит полностью новый способ управления смартфонами с жестами в воздухе и дополненной реальностью

Китайские вендоры уже заинтересовались существующими патентами Apple в подобном способе управления смартфонами

Южнокорейское издание ETNews со ссылкой на источники в цепочке поставок компонентов пишет, что Apple готовит iPhone 2019 года полностью новый интерфейс управления. Он будет основан на жестах без прикосновений к экрану и дополненной реальности.

Китайские вендоры уже заинтересовались существующими патентами Apple в подобном способе управления смартфонами. Они пытаются предугадать, что готовит «яблочная компания», и скопировать ее возможные решения. Один из таких вендоров – Oppo, который представил в Oppo R17 Pro камеру с 3D-возможностями. Во время презентации представители компании сказали, что такая камера пригодится для жестовой навигации и дополненной реальности. О камере с 3D-возможностями в iPhone 2019 года слухи ходят уже длительное время. Узнать ее будет довольно просто благодаря тройному объективу.

Также источники в индустрии говорят, что Apple удалось разработать массовую технологию мультитач без необходимости касаться экрана. Для этого компания повысила чувствительность экрана с 30 мм до 50 мм, но неизвестно, как удалось преодолеть случайные срабатывания.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я