Apple впервые за 10 лет выпустила игру для iPhone, ее герой – Уоррен Баффет

Игра под названием Warren Buffett's Paper Wizard предлагает игрокам бросать газеты и собирать внутриигровую валюту Warren Bucks

Директор Apple Тим Кук на недавней ежегодной конференции в Berkshire Hathaway’s удивил, заявив, что у компании появился новый инвестор – миллиардер Уоррен Баффет, который обычно не инвестирует в технологические компании. Багач предложил Apple создать игру для iPhone о работе своего детства. Игра бесплатна для загрузки в магазине App Store.

Баффет в детстве четыре года работал на доставке газет, по данным издание Omaha World-Herald. Игра под названием Warren Buffett’s Paper Wizard предлагает игрокам бросать газеты и собирать внутриигровую валюту Warren Bucks. Сложность игры постепенно возрастает с продвижением из Омахи в штаб-квартиру Apple в Купертино. На пути также придется заглянуть в парк Apple Park. Чтобы победить в игре необходимо собрать больше виртуальной валюты Warren Bucks, чем собрал оригинал-прототип.

Разработчиком игры выступила студия Wildlife Designs, но официально все права принадлежат Apple. Это первая игра, которую компания выпустила под своим брендом с 2008 года. Тогда компания создала покер Texas hold’em для магазина App Store, который также запустили в 2008 году.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я