Четверг, 13 июня, 2024

Bang & Olufsen представил премиальную Bluetooth-колонку Beolit 20

Компания Bang & Olufsen выпустила обновленную версию портативной Bluetooth-колонки премиум-класса Beolit, дизайн которой наследует модель радио, появившейся в 1939 году. Колонка обладает 5,5-дюймовым широкополосный низкочастотный динамик в сочетании с тремя 1,5-дюймовыми полнодиапазонными и двумя 4-дюймовыми пассивными низкочастотными излучателями.

Направление звука у колонки составляет 360 градусов. Частотный диапазон от 37 до 20 000 Гц. Максимальная громкость на расстоянии 1 м – 93 дБ. Мощность низких звуковых частот – 77 дБ.

Колонка поддерживает беспроводные кодеки AAC, SBC. У Beolit 20 есть настраиваемый звуковой эквалайзер, в котором доступны пять предустановок, они полностью настраиваются в приложении Bang & Olufsen App.

Время воспроизведения от аккумулятора до 37 часов при громкости фонового прослушивания и до 8 часов при обычном уровне громкости. Объем аккумулятора 3200 мА/ч. Время зарядки 3 часа при зарядке 15 В — 3 А.

Новая колонка Beolit 20 доступна в двух цветовых решениях – Grey Mist и Black Anthracite.

«Поскольку наши клиенты используют продукт в течение всего дня – как дома, так и на улице, – мы сосредоточились на существенном продлении времени автономной работы, которое теперь на 30% больше при обычной громкости прослушивания. Это позволило нам добавить беспроводную зарядку Qi на верхнюю панель, чтобы вы могли заряжать совместимые устройства, такие как мобильный телефон, если у вас садится батарея на вечеринке или в парке», – прокомментировал вице-президент Bang & Olufsen по управлению продуктами Кристоффер Поулсен.

Цена устройства составляет 18 499 грн.

TechToday
TechTodayhttps://techtoday.in.ua
TechToday – это официальный аккаунт, которым пользуется редакция ресурса

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися