Canon выпустила комплект EOS Web Kit для создания студии для онлайн-трансляций

Камера Canon EOS M50 поддерживает съемку 4K, Full HD 60p

Компания Canon предложила готовое решение для тех, кому нужно организовать студию для онлайн-трансляций высокого качества. В комплект EOS Web Kit входят камера Canon EOS M50 Kit 15-45 IS STM, программное обеспечение для ее подключения как вебкамеры, микрофон и дополнительное оборудование.

Камера Canon EOS M50, по сравнению с обычными веб-камерами, обеспечивает более качественное изображение в различных условиях освещения, скорее автофокусировки и масштабирования. Также камера поддерживает сменные объективы для расширения возможностей съемки.

Підписуйтесь на наш канал в Telegram: https://t.me/techtodayua

Дополнительно в комплект Canon EOS Web Kit входят микрофон Canon DM-E100, адаптер питания от розетки, кабель microUSB, штатив с минимальной длиной 400 мм, карта памяти, утилиты для камеры Canon EOS. Еще пользователи получают видеоинструкцию, пошаговую PDF-инструкцию, а также онлайн-консультацию от продуктового менеджера Canon по настройке.

Камера Canon EOS M50 поддерживает съемку 4K, Full HD 60p. Она оснащена одной из сверхскоростных технологий автофокусировки DualPixel CMOS AF. Также она имеет тачскрин с регулируемым углом наклона, Hot Shoe («Горячий башмак»), микрофон, HDMI. Среди возможностей подключения — Wi-Fi и Bluetooth.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я