«Черная пятница 2018»: обзор интересных предложений к крупнейшей распродаже года

В Украине распродажа «Черная пятница 2018» пройдет с 23 по 28 ноября и о нем знают почти 88% украинцев

Конец ноября оказывается очень важным для экономики – в эти дни магазины делают почти 30% своей годовой выручки. Помогает им в этом самая большая распродажа года под названием «Черная пятница». В Украине распродажа «Черная пятница 2018» пройдет с 23 по 28 ноября, и о ней знают почти 88% украинцев. Около 30% планируют принять в ней участие, ища две самые популярные категории товаров: одежду и электронику, а также бытовую технику, которая находится в топ-5. На покупки планируют потратить в этом году в среднем 3000 грн, при этом почти 69% соотечественников будут искать скидки в онлайне. Все из-за того, что торговые точки в эти дни предлагают интересные скидки, о которых читайте ниже.

  1. Rozetka

Популярный интернет-магазин Rozetka решил показать, что в день пятничной распродажи предложения действительно акционные. Скидки будут достигать 25-40% на товары, участвующие в акции. Выставленные на сайте цены на эти позиции не будут менять, а чтобы получить скидку, необходимо при покупке ввести промокод. Его магазин отправляет заранее участникам распродажи, которые оставили свой адрес в форме регистрации на сайте.

  1. MOYO

В MOYO запускают распродажу «Черной пятницы» на неделю раньше и хотят воспользоваться американским форматом – расчистить складские запасы, отдавая товары по минимальной цене или по себестоимости.

На первом этапе доступны более 7500 товаров со скидками до 75%, а много предложений в продаже по ценам ниже закупочных. Первый этап пройдет с 15 по 22 ноября. С 23-го числа стартует основная распродажа, которая добавит к ассортименту акционные предложения на новинки, например, при покупке нового смартфона iPhone XS оригинальные аксессуары к нему можно будет купить за полцены.

  1. АЛЛО

В АЛЛО в «Черную пятницу» будут распродавать со скидками товары в категориях «смартфоны», «гаджеты» и «наушники». Всего на продажу выставят чуть более 500 товаров. Магазин обещает, что на каждый из них будет действовать как минимум минимальная скидка в 20%, а для некоторых позиций она достигнет 70%.

  1. Фокстрот

В «Черную пятницу» покупателям «Фокстрота» будут предлагать покупать смартфоны, ноутбуки, телевизоры, фотоаппараты, крупную и мелкую бытовую технику, гироскутеры, квадрокоптеры и другие смарт-гаджеты. Больших скидок ожидать не стоит – это несколько сотен гривен или 5-30%. Например, сейчас в магазине проходит «репетиция» распродажи с обещанием скидок до 50%, однако это справедливо только для мелочей типа чехлов. Так чехол GLOBALCASE для Huawei Y3 II стоил 149 грн, а по акции его отдают за 69 грн.

  1. Эльдорадо

В «Эльдорадо» обещают скидки до 70%, однако, так же, как и «Фокстрот», такие цифры можно увидеть только для самых дешевых товаров. Например, батарейки ERGOLUX LR 03 по старой цене были 129 грн, а акционная составляет 39 грн. Для компьютеров, планшетов, смартфонов, холодильников и другой дорогостоящей техники скидки составляют от нескольких сотен до нескольких тысяч гривен, что в процентах составляет стандартные 10-12%.

 

2 КОМЕНТАРІ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я