Черная пятница: как поймать удачу за хвост и выгодно купить технику?

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ `

Если вы сторонник рационализма и финансовой грамотности, то точно не упустите возможность экономно распорядиться своим бюджетом. Приобретать технику выгодно во время сезонных распродаж. И международная акция в ноябре Black Friday становится наиболее масштабной из них.

Как работает Черная пятница?

Традиция в конце предпоследнего месяца устраивать грандиозные скидки на всю продукцию пришла из США. Обычно в это время магазины продавали товары перед обновлением сезона, а американцы искали подарки к Рождеству. В итоге сегодня этот обычай пришел и в Украину. Классическая Черная пятница в АЛЛО подразумевает продажу наиболее востребованных товаров из техники по сниженной стоимости.
Принцип выгодной покупки основывается на таком алгоритме:

  • выберите наиболее необходимые для вас товары — от смартфона до стиральной машины;
  • заранее подумайте о нескольких вариантах (разные модели, производители);
  • узнайте скидки, которые предлагает магазин.

Непосредственно компания АЛЛО предлагает заранее заполнить форму для рассылки, чтобы вы первыми узнали о предложениях.

Что можно купить: идеи

Среди всей техники уделить внимание можно смартфонам. Новинки этого года и популярные модели телефонов точно попадут под скидки. Можете изучить аксессуары: наушники, часы, чехлы. Бытовая техника обычно тоже получает свою долю скидок, поэтому благоустроить свой дом в это время становится наиболее выгодным и удобным. Продумывайте свои желания и делайте жизнь проще с удобной техникой.