Cooking Simulator от PlayWay на стадии бета-теста

Легендарная студия PlayWay, которая не перестает удивлять своими необычными, но зачастую очень реалистичными симуляторами, займется издательством Cooking Simulator от Big Cheese.

В Cooking Simulator игроку предлагают стать настоящим поваром, и для реализации способностей отдадут целую кухню ресторана, забитую продуктами кладовую и книгу рецептов в придачу. Геймерам придется хорошенько попотеть, чтобы соблюсти все пропорции ингредиентов, ведь резать, солить и перчить придется с реалистичной физикой.

Впрочем, PlayWay была бы не PlayWay, если бы все было просто реалистично. Для тех, кто не хочет потеть часами над картофелем с запеченной рыбой, предлагается ради фана разнести всю кухню. К примеру, можно будет поджигать предметы, устроить цирковой номер с метанием ножей или сбить помидором пирамиду из банок.

На данный момент Cooking Simulator на стадии бета-теста, и все желающие могут записаться на тестирование на официальном сайте. Точная дата выхода пока не сообщается, но игру обещают выпустить не позже июня.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я