Дизайн 2004 года: показали фото гибкого Motorola Razr

Официальная презентация Motorola Razr должна состояться уже через неделю

Motorola готовит свой первый гибкий смартфон, который, в отличие от конкурентов, будет доступным по цене. А чтобы девайс оказался успешным, компания решила использовать проверенный временем дизайн 2004 года. Новинка будет выполнена в стиле сверхпопулярной раскладушки того времени Motorola Razr V3.

Изображения нового Razr предоставили сразу два источника – известный инсайдер Evan Blass и новостные сайты MobielKopen и PCMag. Добытые ими изображения являются официальными пресс-фото нового смартфона.

Хотя на первый взгляд новый смартфон выглядит, как 15-летний RAZR V3, некоторые отличия все же есть.

Сам смартфон получил экран диагональю 6,2 дюйма OLED. Он сгибается пополам, как у раскладушек прошлого. Интересно, что в Motorola не смогли разместить все датчики в верхней рамке – для этого в экране сделали вырез.

На внешней стороне корпуса разместился небольшой 2,7-дюймовый вспомогательный экран. На него выводится текущее время, дата, погода, уведомления. Также его можно использовать для съемки автопортретов. Камера у Razr одна сзади и имеет сенсор на 48 мегапикселей.

Другие характеристики включают процессор Qualcomm Snapdragon 710, который уже устарел и имеет преемника Snapdragon 730, однако у него достаточно производительности для типичных задач. Телефон также будет иметь 4 ГБ оперативной, 64 ГБ флеш-памяти. Будет версия на 6/128 ГБ. Емкость батареи составит 2730 мА·ч. Это поднимает вопрос о времени автономной работы гаджета.

Официальная презентация Motorola Razr должна состояться уже через неделю. Цена новинки ожидается на уровне $1500. Это значительно дешевле, чем ближайший гибкий конкурент Samsung Galaxy Fold ($1980).

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я