Facebook Messenger упростил групповые звонки

Раньше для того, чтобы пообщаться в группе через Messenger, необходимо было завершить все текущие разговоры.

Чтобы позвонить одновременно нескольким людям через Facebook Messenger, уже не обязательно завершать текущий вызов в нем. Мессенджер существенно упростил групповые видео- и аудиовызовы.

Раньше для того, чтобы пообщаться в группе через Messenger, необходимо было завершить все текущие разговоры. После этого нужно было запустить групповой чат и уже с него звонить.

Со свежим обновлением Facebook позволил создавать групповой звонок одной кнопкой «Добавить контакт». Это можно делать даже в текущем звонке. При этом фильтры остаются рабочими.

Facebook Messenger – созданная компанией Facebook в 2011 году программа для обмена мгновенными сообщениями и видео. Она интегрирована с системой обмена сообщениями на основном сайте Facebook. В период с 2012 по 2014 годы существовала также версия Messenger для ПК. В апреле 2014 года компания объявила, что отключит отправку текстовых сообщений со своего мобильного клиента, вынудив пользователей скачать и установить ее Messenger. С 2015 года этим приложением могут пользоваться и те, кто не зарегистрирован в соцсети. Для входа в мессенджер достаточно указать номер телефона.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я