Хакерская группировка Anonymous запустила криптовалюту против Илона Маска

Криптовалюта получила название в честь породы собак Сиба-ину, по аналогии с Dogecoin

Хакерская группа Anonymous обнародовала видео с заявлением о начале «войны мемов» против Илона Маска. Также с валютой Anon Inu планируется вести криптовалютную войну против Китая.

Криптовалюта получила название в честь породы собак Сиба-ину, по аналогии с Dogecoin. Часть от доходов группировка пообещала переводить в приюты для собак. Также они пообещали бонусы, токены NFT и другие награды тем, кто поддержит Anon Inu.

«Китай был таким привлекательным местом для майнеров, потому что электроэнергия была очень дешевой, особенно в отдаленных регионах, которые были близко к гидроэлектростанциям. До недавнего времени Китай был рад позволить майнерам работать в стране, но теперь правительство планирует запустить свой цифровой юань, и больше не позволяет использование любых конкурирующих криптовалют в пределах своих границ», — рассказали хакеры.

Ранее Anonymous обвинило Илона Маска в чрезмерном влиянии на курс Bitcoin и пренебрежении к инвестициям обычных людей. Илон Маск своими твитами манипулировал криптовалютным рынком, поднимая и опуская курс по собственному желанию.

В Anonymous назвали предпринимателя самовлюбленным богачом и спекулянтом. По их словам, бизнесмен не разделяет идеалы, которые публично защищает. При этом, в официальном аккаунте Anonymous опровергли свою причастность к нападкам на Маска.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я