В Hitman 2 показали сетевой режим «Ghost Mode»

Чтобы предотвратить попытки «братоубийства», хитманам не разрешат взаимодействовать и тем более убивать друг друга

Для многих фанатов Hitman сетевой режим был давней мечтой, которая позволила бы готовить сложные операции вместе с другом или соревноваться в мастерстве убийств с оппонентом. «Хитман 2» попытается воплотить эту мечту. О кооперативном снайперском режиме сообщили еще во время анонса новой части игры, но на днях IO Interactive представила соревновательный «Режим призрака».

После запуска «Призрака» геймеров забрасывают на одну карту, и система рандомно определяет цель для каждого. За успешно проведенное убийство (тихо и без следов) игрок получает очко, после чего появляется новая цель. За устранение не того человека очко снимается. Играют до 5.

Чтобы предотвратить попытки «братоубийства», хитманам не разрешат взаимодействовать и тем более убивать друг друга. Но «изоляция» не касается экипировки. По карте разбросаны специальные ящики со снаряжением, и если один из участников возьмет экипировку, то второму она не достанется. Охранники также будут реагировать на действия обоих игроков.

Если операция провалилась и 47-й принял ислам, то его просто перебросят на ту же локацию в последней сохраненной одежде, чтобы победить, достаточно убежать от погони и сменить экипировку. Наглядная демонстрация:

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я