iPhone 14 Pro получит рекордный объем оперативной памяти

Топовые на сегодня iPhone 13 уже отстают от свежих версий главного конкурента - Galaxy S22 от Samsung. Устройства Galaxy имеют 8 ГБ памяти с момента запуска S10 в 2019 году

iPhone 14 Pro будет оснащен 8 ГБ оперативной памяти. Это является самым большим объемом памяти, который когда-либо предлагался в iPhone. О таком объеме сообщает утечка от южнокорейского блогера.

Согласно сообщению с аккаунта yeux1122 в корейском блоге Naver, iPhone 14 Pro будет содержать 8 ГБ оперативной памяти. Ссылаясь на источники в цепочке поставок, автор сообщения утверждает, что компоненты памяти iPhone 14 Pro теперь подтверждены, и добавляет, что график массового производства, похоже, ускоряется.

Підписуйтесь на наш Telegram

В аккаунте ранее сообщалось, что Apple планирует выпустить новую модель iPad mini с 8,7-дюймовым дисплеем и шасси, которое имеет увеличенную ширину и уменьшенную высоту по сравнению с iPad mini пятого поколения во второй половине 2021 года. Хотя утверждение о размере дисплея было неточным, поскольку iPad mini шестого поколения на самом деле оснащен 8,3-дюймовым дисплеем, слухи о шасси и сроках запуска оказались верными.

В отчете аналитика Haitong International Securities Джеффа Пу в конце прошлого года аналогично утверждалось, что 6,1-дюймовые модели iPhone 14 Pro и 6,7-дюймовые модели iPhone 14 Pro Max будут оснащены 8 ГБ памяти.

Это было бы значительным увеличением по сравнению с 6 ГБ памяти iPhone 12 Pro и iPhone 13 Pro, которые в настоящее время являются самым большим объемом памяти, что когда-либо предлагался в iPhone.

Модели iPhone без приставки Pro, как правило, имеют меньше памяти, поэтому представляется вероятным, что 6,1-дюймовый iPhone 14 и 6,7-дюймовый iPhone 14 Max будут иметь менее 8 ГБ.

Даже с учетом того, что iPhone 14 Pro выводит объем памяти iPhone на новый уровень, устройству еще предстоит пройти определенный путь, прежде чем достичь уровня памяти, предлагаемого в iPad Pro. В начале 2021 года Apple представила модификацию планшета с памятью объемом 16 ГБ.

Топовые на сегодня iPhone 13 уже отстают от свежих версий главного конкурента — Galaxy S22 от Samsung. Устройства Galaxy имеют 8 ГБ памяти с момента запуска S10 в 2019 году. Таким образом, 8 ГБ оперативной памяти позволят моделям iPhone 14 Pro достичь паритета с последними конкурирующими девайсами Samsung.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я