Куриное яйцо собрало наибольшее количество лайков и установило мировой рекорд

Некоторые эксперты предполагают, что задачей такой публикации было показать, как легко в соцсетях можно призвать публику даже к бессмысленным действиям.

В соцсети Instagram аккаунт @world_record_egg опубликовал 4 января 2019 года фотографию обычного куриного яйца. Под снимком была подпись: «давайте вместе установим мировой рекорд и получим пост с наибольшим количеством лайков». А почти две недели спустя в мире зафиксировали новый рекорд по количеству лайков в соцсети Instagram.

Фотография яйца уже собрала 27 млн отметок «нравится», значительно превзойдя предыдущее достижение Кайли Дженнер с 18 млн лайками. Эта телезвезда опубликовала пост о рождении своего ребенка в феврале 2018 года. Яйцу побить рекорд удалось всего лишь 13 января.

Кайли отреагировала на известие, что ее топовый пост оказался интереснее яйца. Она записала видео, на котором разбивает яйцо.

View this post on Instagram

Take that little egg

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Пока что неизвестно, кто и зачем установил новый мировой рекорд лайков. Некоторые эксперты предполагают, что задачей такой публикации было показать, как легко в соцсетях можно призвать публику даже к бессмысленным действиям.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я