Среда, 28 февраля, 2024

Модификация Dota 2 – Dota Auto Chess доступна на Android

Dota Auto Chess – модификация для Dota 2 от китайских разработчиков – сразу же после анонса получила огромное количество поклонников. В Steam страница игры набрала уже больше семи миллионов подписок и имеет высокий рейтинг. После такого успеха команда решила создать мобильную версию, превратив модификацию в полноценную игру.

Dota Auto Chess выпустили в общий доступ на Android сразу же после альфа-теста, правда, не в PlayMarket, а на официальном сайте проекта. К сожалению, пока игра не отличается стабильностью: большое количество багов, ограничения при регистрации, а также китайский язык по умолчанию – это явно не то, чего ожидали игроки.

Впрочем, разработчики обещают исправиться – уже добавлена английская локализация и возможность привязать к игре Steam-аккаунт. В скором времени также должна появиться версия для iOS. Однако если вам не терпится, скачать игру и зарегистрироваться можно тут!

Тетяна Деденчук
Тетяна Деденчук
Татьяна учится в университете и работает журналистом. Она пишет шикарные обзоры android-игр, разбирается в теме blockchain и любит путешествовать.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися