Motorola Moto C и Moto С Plus поступают в продажу в Украине

Ориентировочная розничная цена Motorola Moto C в Украине – 2495 грн, а Moto C Plus – 3645 грн.

В Украине стартуют продажи Motorola Moto C и С Plus. Модели начального уровня предназначены предназначен для тех, кто впервые покупает смартфон. Все версии новой линейки получили отдельные слоты для двух SIM-карт и microSD, защиту от брызг и работают под управлением «чистой» операционной системы Android 7.0 Nougat, сообщает компания Lenovo.

Цена Motorola Moto C 2495 грн., а цена и Motorola Moto С Plus 3645 грн

Motorola Moto C оснащён 5-дюймовым дисплеем с разрешением 854х480 точек, четырехъядерным процессором MediaTek MT6580 с частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной и 8ГБ встроенной памяти, аккумулятором емкостью 2350 мАч. Смартфон получил 5-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры с LED-вспышками. Ориентировочная розничная цена Motorola Moto C в Украине – 2495 грн.

Более мощный Motorola Moto C Plus получил 5-дюймовым HD-дисплеем с разрешением 1280х720 точек, четырехъядерным процессором MediaTek MT6737 с частотой 1,3 ГГц,
2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Смартфон оснащен аккумулятором емкостью 4000 мАч, 8-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерой с LED-вспышками. Ориентировочная розничная цена Motorola Moto C Plus в Украине – 3645 грн.

Смартфоны Motorola Moto C и С Plus будут доступны в интернет-магазине shop.lenovo.ua, сети фирменных магазинов Lenovo и в авторизованных розничных и онлайн магазинах.

Напомним, Motorola Mobility была приобретена Lenovo Group Holdings в 2014 году. Штаб-квартира компании находится в Чикаго (США). Motorola Mobility является дочерней компанией Lenovo и отвечает за разработку и изготовление всех фирменных смартфонов под брендом Moto.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я