Понедельник, 24 июня, 2024

На iPhone 13 хуже играть при слабом сигнале сети, чем на OnePlus 10 Pro, Redmi K50, Motorola X30

Пока еще флагманский смартфон Apple iPhone 13 является не лучшим решением для тех, кто нуждается в стабильной игре при плохом сигнале сотовой сети. Тестирование, проведенное китайским изданием Mydrivers, показывает, что качество приема сигнала на айфоне значительно уступает флагманским телефонам Android.

Исследователи подчеркнули, что качество приема сотового сигнала оказывает влияние на мобильный интернет и, как следствие, на игровой процесс в мобильных играх. При хорошем сигнале все смартфоны хорошо воспроизводят игры. Но при слабом сигнале становятся заметными перебои.

Издание протестировало приём сигнала на OnePlus 10Pro, iPhone13, Redmi K50, Motorola X30. Тестирование проводилось в зоне без качественного публичного Wi-Fi в условиях обычного офиса. После этого эксперты поиграли в три игры: League of Legends Mobile Games, Peace Elite, Call of Duty Mobile Games.

В некоторых случаях iPhone 13 не смог войти на игровой сервер, в то время как Motorola X30 вошел первым, а затем Redmi K50 также успешно вошел менее чем через одну секунду. OnePlus 10 Pro был несколько медленнее примерно на 5 секунд, но успешно вошел в систему.

Любителям мобильных игр на айфонах эксперты рекомендуют использовать домашний Wi-Fi. Если хочется поиграть в месте без вай-фай, тогда владельцам iPhone 13 следует поискать место с лучшим приемом сотового сигнала.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися