Воскресенье, 14 апреля, 2024

Наушники AirPods и iPhone исправят осанку

Приложение для iPhone может помочь с корректировкой осанки тем, кто использует AirPods. Утилита PosturePal использует функцию отслеживания движения в iOS 15, которая может определить положение головы при использовании AirPods. Программа предупреждает, когда нужно выровнять осанку.

Дизайн приложения веселый и простой – пользователя встречает персонаж, который реагирует на то, правильно ли юзер наклоняет голову или нет. А по завершении сеанса выставляет оценку. Программа доступна в App Store бесплатно, но предлагает за $1,99 разблокировать все функции.

Разработчик программы Джорди Бруин говорит, что у него есть доступ только к AirPods Max, поэтому он не может протестировать работоспособность своего приложения на всех наушниках с такой технологией.

Брюин объясняет, что проблема с обычными AirPods и AirPods Pro состоит в том, что многие носят их неправильно. Например, наклоняя их вперед больше, чем следует. Программист знает, как это можно компенсировать в приложении, но ему трудно отработать это, поскольку приходится занимать AirPods у друзей.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися