Наушники в подарок на Новый год: какие модели достойны внимания

Рынок сегодня буквально затоплен вариантами наушников по разным ценам, поэтому можно найти на любой бюджет и с разными возможностями

Беспроводные наушники уже везде и если ваш друг или коллега не имеют таковых – новогодние праздники лучший повод исправить это. Рынок сегодня буквально затоплен вариантами наушников по разным ценам, поэтому можно найти на любой бюджет и с разными возможностями. Если же вы утонули в море предложений, тогда посмотрите подборку наиболее интересных, по нашему мнению, наушников. А если вы хотите подарить что-то отличное от наушников, просмотрите список интересных вариантов.

Sony WF-1000XM4

Около 24 часов автономности, активное шумоподавление и превосходный звук. Sony удалось развить огромный успех WF-1000xm3 и создать их преемника WF-1000xm4, которые поднимают все на ступеньку выше.

Девайс предлагает сбалансированные характеристики как по технологиям, так и по звуку. Басовые ноты звучат плотно и текстурированно, в то время как вокал выделяет изящество и изящество. Звук передается кодеком LDAC с максимальной скоростью 990 кбит / с.

Эти наушники Соне тоже удобно носить. Они оснащены сенсорными элементами управления и новым дизайном ушного наконечника, который способствует шумоизоляции. Соедините это с активным шумоподавлением, что дает процессор Sony V1, и вы получите пару наушников на каждый день.

Водонепроницаемость наушников находится на уровне IPX4. В комплект WF-1000XM4 также входит приложение Sony clever Headphones Connect для iOS и Android. Девайс предлагает смарт-функции, как автоматическое распознавание геолокации и соответствующая адаптация звучания. А еще наушники синхронизируются с фильмами, чтобы звук не отставал.

Sony WF-C500

Наушники Sony WF-1000XM4 относятся к топовому классу и поэтому стоят около $250. Однако компания предлагает и бюджетное решение — Sony WF-C500 стоимостью $70. Почти 20 часов работы, вес каждого наушника 5,4 грамма и приложение-спутник делают их интересными.

Подумайте о Sony WF-C500 как о бюджетной версии WF-1000XM4. Они обеспечивают многое и при этом не предлагают жесткой экономии функциональности.

Они хороши для бега и занятий спортом, благодаря их рейтингу IPX4. Пользователь также получает возможность быстрого подключения с устройствами Android и Windows 10.

Звук хорошо сбалансирован, с деталями среднего диапазона. Время автономной работы составляет 10 часов самих наушников, а чехол обеспечивает еще 10 часов.

Sennheiser Momentum True Wireless 2

Наушники Momentum True Wireless 2 ($190) выдают одно из самых сбалансированных звучаний, которые можно услышать от беспроводных наушников. Наушники тонкие, поэтому они не слишком сильно выступают из ушей, и, что более важно, их удобно носить при длительных сеансах.

Система шумоподавления работает очень хорошо и в значительной степени соответствует Sony WF-1000xm3. Они также удобны в использовании, с сенсорными накладками на каждом наушнике, которые можно настроить для управления воспроизведением музыки и функциями.

Время автономной работы также является конкурентоспособным: один заряд обеспечивает семь часов воспроизведения, а чехол обеспечивает дополнительные три заряда. В результате общее время автономной работы достигает 28 часов.

JBL Reflect Flow

Спортивные и доступные – это про JBL Reflect Flow ($75). JBL является сильным кандидатом, когда дело доходит до беспроводных спортивных наушников и Reflect Flow — это интересное решение, особенно если нужен басовый звук для тренажерного зала.

С этими наушниками можно получить 10 часов автономной работы в наушниках плюс дополнительные 20 часов с чехлом. JBL обещает, что быстрая 10-минутная зарядка обеспечит часовое воспроизведение.

Они обеспечивают стабильную посадку в ухе и надежно удерживаются на месте при занятиях различными видами спорта.

Одной из примечательных особенностей является режим окружающей среды: нажмите левую кнопку, и громкость уменьшится, что позволит поговорить, не снимая их.

Sennheiser CX 400BT

CX 400bt — отличный вариант для того, кто ищет на рынке доступную пару беспроводных наушников с отличным звучанием.

Они не устойчивы ни к воде, ни к поту, но Sennheisers могут похвастаться поддержкой Bluetooth 5.1 и сопутствующим приложением. Это значит, что надежное подключение по Bluetooth гарантировано. А приложение позволяет настраивать эквалайзер и сенсорное управление.

Коснитесь правого наушника один раз, чтобы активировать голосового помощника вашего телефона или принимать входящие звонки, дважды, чтобы перемотать трек вперед или отклонить вызовы, или нажмите и удерживайте клавишу, чтобы увеличить громкость.

Время автономной работы составляет семь часов, что вполне прилично за такие деньги, но не является лидером в своем классе.

В качестве звука эти Сеннхайзеры преуспевают. Они производят проникновенный и интересный звук. За такие деньги трудно их на что-то упрекать.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я