Netflix анонсировала 3 игры по сериалам: 2 из них выйдут на смартфонах

На выставке E3 Netflix удивила мобильных игроков анонсом сразу нескольких проектов по фирменным сериалам. В частности, стоит ожидать игр по «Очень странным делам» и «Темному кристаллу».

Мобильную Stranger Things от студии Next Games можно ждать только в 2020-м. В анонсе указано, что это смесь RPG и головоломки, которая зависит от геолокации игрока. Скорее всего, геймплей будет похож на Pokemon GO – броди себе по окрестностям да исследуй Изнанку. Впрочем, игры с дополненной реальностью – специализация Next Games, поэтому проект может выйти годным.

По «Очень странным делам» также выйдет 16-битная мультиплатформенная Stranger Things 3: The Game и появится событие в Fortnite. Игру представят вместе с третьим сезоном сериала – 4 июля.

Второй презентацией от  Netflix стала The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics – это тактическая игра, которая будет привязана к выпуску одноименного приквела к фильму «Темный кристалл». Собственно, в игре полностью повторяют сюжет сериала. Ее обещают на ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One уже в этом году.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я