Обновленное приложение Parking UA позволяет в режиме реального времени выбрать в столице место парковки

Для того чтобы оплатить парковку в Parking UA, достаточно выбрать площадку, ввести номер авто, продолжительность парковки (оплата почасово) и нажать кнопку оплаты с Masterpass.

Mastercard в партнерстве с LeoGaming представил обновленное мобильное приложение Parking UA для оплаты парковки на 219 муниципальных парковках КП «Киевтранспарксервис».

Parking UA. Тестирование приложения Теперь благодаря интерактивной карте в Parking UA можно в режиме реального времени найти площадку для парковки вблизи и проложить к ней маршрут, а также узнать об условиях парковки (стоимость, время работы площадки и т.д.). Благодаря функции настройки уведомлений пользователи смогут узнать, как скоро закончится время парковки. Также позднее в Parking UA можно будет приобрести парковочный месячный абонемент на определенную площадку или все доступные в приложении.

Загрузить обновленное приложение можно в Google Play и App Store или с помощью QR-кода непосредственно на паркомате. Пользователи Kyiv Parking App могут автоматически обновить приложение.

Для того чтобы оплатить парковку в Parking UA, достаточно выбрать площадку, ввести номер авто, продолжительность парковки (оплата почасово) и нажать кнопку оплаты с Masterpass. Для этого необходимо лишь один раз ввести данные банковских карт в кошелек Masterpass, это могут быть карты разных платежных систем.

Рассчитываясь за парковку в Parking UA, участники бонусных программ вознаграждений от Mastercard также могут накапливать баллы: с Mastercard БІЛЬШЕ – один балл за каждую оплату на сумму от 50 грн, с Mastercard Rewards – по условиям программы банка. Полученные баллы можно будет обменивать на специальные предложения и подарки.