Пользователи могут отправлять фото и видео брендам в Viber

Viber запускает функцию, с помощью которой пользователи приложения смогут отправлять фото и видео в переписках с компаниями. Пользователи мессенджера могут обмениваться фотографиями, видео и GIF-файлами с бизнесом, используя внутреннюю камеру Viber или галерею.

Помимо этого Viber обновил интерфейс бизнес-чатов, добавив кнопки камеры и галереи. Иконки расположены под клавиатурой, как и в приватных чатах.

Теперь пользователи приложения могут отправлять документы, видео и фотографии брендам двумя способами:

  • С мобильного устройства: либо нажав на кнопку «Галерея» и выбрав необходимые фотографии, видео и файлы, либо с помощью иконки «Камера» в Viber;
  • С ПК: нажав на кнопку «+» и выбрав снимки, видео или документы, которые нужно отправить.

Новая функция поддерживает обмен чаще всего встречающимися типами фотографий (.jpg, .jpeg, .png, .bmp, .svg, .webp) и видео (.avi, .wmv, .mov, .mp4, .3gpp, 3gpp2, .asf, .mkv, .mp2ts, .webm). Размер передаваемых видеоматериалов не должен превышать 100 МБ, а GIF не должен быть больше, чем 24 МБ. Для обмена фотографиями таких ограничений нет.

Підписуйтесь на наш Telegram.

Вес документов, которыми пользователи могут делиться с брендами в мессенджере, увеличился с 25 МБ до 200 МБ.

Напомним, несколько месяцев назад Viber запустил функцию “pin-to-top”, которая помогает пользователям легко находить нужные им переписки с брендами, просто “закрепив” их в верхней части экрана бизнес-чатов. Чтобы использовать все эти функции, необходимо обновить Viber до последней версии.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я