Появился чехол для iPhone со встроенным смартфоном на Android

Израильская компания ESTI разработала необычный аксессуар для iPhone. Это чехол, но в него встроен настоящий смартфон на Android. При этом по своим характеристикам этот чехол превосходит многие отдельных мобильников на Android.

Чехол под названием Eye является полноценным аппаратом с операционной системой Android 7.1 Nougat с 5-дюймовым AMOLED-экраном, четырехъядерным процессором Cortex-A53 на 2,3 ГГц, аккумулятором емкостью 2800 мА*ч, модулем NFC, 3,5-миллиметровым аудиовыходом и беспроводной зарядкой. Гаджет также оснащен двумя слотами для сим-карт. А вот фронтальной камеры у чехла нет, и поэтому он использует штатную камеру iPhone. Кроме этого, Eye продолжает работу «яблочного» мобильника за счет своего аккумулятора.

Сейчас ESTI собирает деньги на выпуск своего чехла. Если разработчики получат необходимую сумму, они планируют выпускать модели Eye для iPhone моделей 6, 6s и 7, а также 6 Plus, 6s Plus и 7 Plus. Цена такого чехла составит 95 долларов за обычную версию и 129 долларов – за версию с модулем LTE.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я