Производитель Kado представил самое тонкое зарядное устройство в мире

Стоимость устройства Kado на Kickstarter составляет 39 долларов

Когда бренды хвастаются очередным сверхтонким смартфоном, они забывают об остальном комплекте, в который входит сетевой адаптер. Этот аксессуар часто бывает толстым, громоздким и неудобным. Производитель Kado создал зарядное устройство, которое является самым тонким в мире и по этому показателю меньше большинства смартфонов.

Kado

Толщина нового сетевого адаптера составляет всего 5 мм, при этом он имеет встроенный провод USB. Последний в транспортном положении накручивается по периметру на корпус, но его также можно отсоединить. Тогда проволока превратится в обычный USB-кабель для синхронизации с ПК. Кроме этого, достичь минимальной толщины зарядного устройства производителю удалось за счет плоской сетевой складывающейся вилки.

Зарядное устройство имеет USB-выход с зарядным током до 2,1 ампер. Он также поддерживает технологию быстрой зарядки и может комплектоваться проводами microUSB, USB Type-C или Lightning. Сам адаптер может быть черного, белого или золотистого цвета.

 

Стоимость устройства Kado на Kickstarter составляет 39 долларов. Первые покупатели смогут получить его в декабре 2017 года.