Руководитель Xbox ожидает, что игры следующего поколения будут таким же прорывом, как переход с 2D на 3D в 90-х

Подробности игр для Xbox X Series станут известны в следующем месяце

Директор подразделения Xbox Фил Спенсер заявил, что игры на приставках следующего поколения принесут такой же прорыв, как когда-то произошло при переходе с 2D на 3D. Прыжок визуального качества стоит ожидать при переходе с текущей Xbox One на следующую Xbox Series X.xbox-series-x-xbox-next-gen

О следующем прорыве визуальных эффектов Спенсер рассказал в ответе фанату, который спросил о технологиях, дающих Xbox технологическое преимущество.

«Рэй-трейсинг на консолях будет отличным, – сказал Спенсер. – Я фокусируюсь на работе вокруг Dynamic Latency Input (DLI). По моему мнению, ощущение игр следующего поколения так же драматически изменится, как при переходе с 2D на 3D, учитывая обновление CPU, DLI, пропускную способность памяти и SSD».

Технология Dynamic Input Latency призвана уменьшить время между нажатием кнопки на контроллере и реакцией персонажей в игре.

По предварительной информации, подробности игр для Xbox X Series станут известны в следующем месяце. Уже известно, что вместе с самой приставкой в этом году выпустят также Halo Infinite. Также существуют слухи, что для нее будут доступны Fable 4, Watch Dogs Legion, Assassin’s Creed Ragnarok.

В марте Microsoft раскрыла технические характеристики Xbox Series X. Стала известна информация о платформе Xbox Series X, подсистемы памяти и хранения данных. Также стало известно, как новинка будет устроена изнутри. Еще Microsoft объяснила, почему контроллер будущей приставки Xbox Series X использует батарейки AA.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я