Смартфон-трансформер ZTE Axon M с двумя дисплеями представят 17 октября

Аппарат Axon M имеет двойной раскладной 6,8-дюймовый экран, утверждает известный инсайдер Эван Бласс

Китайская компания ZTE начала рекламировать свой будущий аппарат, который выделяется среди «кирпичеобразных» смартфонов своим формфактором. Девайс Axon M оборудован двумя экранами и может складываться в виде книжки. К сожалению, это все известные на сегодня подробности, остальные обещают раскрыть 17 октября этого года.

Axon M

Аппарат Axon M имеет двойной раскладной 6,8-дюймовый экран, утверждает известный инсайдер Эван Бласс. Сроки начала продаж необычной новинки ZTE пока не называются. Нет также ее официальных фотографий. В VentureBeat считают, что ZTE Axon Multy будет похож на дизайн 2-дисплейного складного смартфона Kyocera Echo. Этот девайс шесть лет назад производитель продемонстрировал совместно с сотовым оператором Sprint. Однако устройство не дошло до стадии серийного производства.

По предварительной информации, смартфон ZTE Axon Multy будет выполнен в дизайне «горизонтальной раскладушки». Он будет иметь два одинаковых дисплея с разрешением Full HD (1920?1080 пикселей) каждый.

В сложенном состоянии экраны смартфона будут располагаться на внешних поверхностях спереди и сзади. В разложенном состоянии оба дисплея будут формировать большой объединенный 6,8-дюймовый экран.

Диагональ такого размера можно сравнить с некоторыми современными топовыми мобильниками. Например, представленный недавно Samsung Galaxy Note 8 имеет 6,3-дюймовый экран, а показанный на выставке IFA 2017 флагманский смартфон LG V30 оснащен 6-дюймовым экраном.

Однако на смартфоне ZTE будет удобно не только смотреть фильмы, но и работать. В разложенном виде он будет иметь форму квадрата и соотношение сторон 1:1. Тогда как у гаджетов от Samsung и LG экраны очень удлиненные и узкие – у них соотношение сторон приближается к 2:1.

Среди других характеристик будущего гибридного смартфона может быть топовый в 2015 году процессор Qualcomm Snapdragon 820. Гаджет также получит основную камеру на 20 мегапикселей. Фронтальной камеры при этом может не быть, поскольку дизайн позволяет делать селфи с помощью основного фотомодуля. Устройство также будет иметь 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти и аккумулятор емкостью 3120 мА·ч.

Продажи ZTE Axon Multy будут происходить эксклюзивно в розничной сети североамериканского сотового оператора AT&T. По предварительным данным, гаджет планируют продавать по цене около $650.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я