Смартфоны Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro – процессоры с искусственным интеллектом, безрамочный дизайн и двойные камеры Leica

Новый Huawei Mate 10 будет доступен с конца октября в более чем 15 странах мира, а Huawei Mate 10 Pro появится в продаже с середины ноября.

В Мюнхене Huawei объявила о выпуске смартфонов Huawei Mate 10, Mate 10 Pro и Porsche Design Huawei Mate 10.

Huawei Mate 10 и Huawei Mate 10 Pro – первые устройства на основе новой платформы Kirin 970 с искусственным интеллектом (ИИ), которая предоставляет улучшенный персонализированный опыт пользования с ускоренным временем отклика. Кроме того, новинки получили поддержку LTE, dual-SIM и 4G.

Смартфоны Huawei Mate обеспечивают новый уровень взаимодействия с пользователем, предоставляя и обрабатывая информацию в реальном времени. Это касается, в частности, распознавания объектов или сцен в реальном времени при фотосъемке и технологии автоперевода.

Huawei Mate 10. Тестирование Huawei Mate 10

Устройства имеют совершенно новый дисплей Huawei FullView. Huawei Mate 10 оснащен 5,9-дюймовым экраном с соотношением сторон 16:9 и тончайшими рамками. 6-дюймовый Huawei Mate 10 Pro имеет 18:9 OLED-дисплей, HDR 10 для просмотра видео в динамическом режиме и высокое соотношение дисплея к корпусу.

Корпус устройства выполнен из 3D-стекла с симметрично изогнутыми краями для удобной фиксации в ладони. На заднюю часть смартфонов нанесена светоотражающая полоса, выделяющая фотомодуль из двух камер Leica.

Huawei Mate 10 Pro имеет стандарт защиты IP67.

Huawei продолжил сотрудничество с Leica для разработки новой двойной камеры для Huawei Mate 10 и Huawei Mate 10 Pro. Смартфоны оснащены 12-мегапиксельным RGB-сенсором + 20-мегапиксельным монохромным датчиком, оптическим стабилизатором изображения (OIS), имеют двойные объективы с апертурой f/1,6, а также функцию размытия фона и цифровой зум. Устройства работают под управлением искусственного интеллекта.

Huawei Mate 10 и Huawei Mate 10 Pro оснащены батареей 4000 мA·ч с «умной» системой управления расходом заряда аккумулятора. Она анализирует поведение пользователя и интеллектуально распределяет ресурсы для более длительного использования заряда аккумулятора. Система также поддерживает низковольтную быструю зарядку 4,5В/5А, при которой устройство заряжается от 1 до 20% за 10 минут и от 1 до 58% за 30 минут.

Huawei Mate 10 и Huawei Mate 10 Pro работают под управлением ОС Android 8.0 с новой фирменной оболочкой EMUI 8.0.

Huawei Mate 10. Купить в Киеве

Новый Huawei Mate 10 будет доступен с конца октября в более чем 15 странах мира, в том числе в Мексике, Испании и ОАЭ. Huawei Mate 10 Pro появится в продаже с середины ноября в более чем двух десятках стран, включая Францию, Германию, Италию, Японию, Польшу, Таиланд и Великобританию. Porsche Design Huawei Mate 10 также будет доступен с середины ноября.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я