Lenovo ThinkPad P1 – самая тонкая рабочая станция компании. Цена –$1950

Данные обрабатывает процессор Intel 8-го поколения Core i5/i7/i9 или Xeon, которые дополнены графическим ускорителем NVIDIA Quadro P2000. Объем оперативной памяти может достигать 64 ГБ, а SSD-накопитель может иметь емкость 4 ТБ

Художники, инженеры и другие профессионалы получили возможность сделать свой рабочий ноутбук еще тоньше. Lenovo представила рабочую станцию ThinkPad P1, которая имеет толщину 18,4 мм, что делает ее самой тонкой среди продуктов компании. Станция выполнена в фирменном стиле ThinkPad и предлагает топовое «железо», включая процессоры Intel Xeon 8-го поколения.

Ноутбук выполнен в формате 15,6-дюймового гаджета с довольно стандартным для таких современных девайсов весом в 1,7 кг. Пользователи могут выбирать дисплеи с разрешением Full HD и 4K. Последний также предлагает сенсорную панель, яркость 400 кандел на квадратный метр, 100-процентный охват цветовой палитры Adobe RGB и поддержку вывода с глубиной 10 бит на канал. Такая битность дисплея является полезной для всех, кто работает с цветом: фотографов, графических дизайнеров и видеографов.

Данные обрабатывает процессор Intel 8-го поколения Core i5/i7/i9 или Xeon, которые дополнены графическим ускорителем NVIDIA Quadro P2000. Объем оперативной памяти может достигать 64 ГБ, а SSD-накопитель может иметь емкость 4 ТБ. ThinkPad P1 также оснащен SD-слотом, двумя Thunderbolt 3, двумя USB-C 3.1, HDMI 2.0, гигабитным мини-портом Ethernet, комбинированным аудиоразъемом и устройством для чтения смарт-карт. Он имеет камеру для Windows Hello и веб-камеру 720p, а также поддержку Wi-Fi 802.11 ac 2?2 и Bluetooth 5.

Все варианты ThinkPad P1 комплектуются батареей на 80 Вт·ч, которая заряжается сетевым адаптером на 135 Вт. Поставки устройства начнутся в августе по цене от $1950.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я