Четверг, 30 мая, 2024

Соцсеть BeReal является лучшим приложением 2022 года для iPhone, по мнению Apple

Apple только что объявила список лучших приложений 2022 года. Победителем стала социальная сеть BeReal, которую компания назвала лучшей программой в App Store для iPhone. В список App Store Awards 2022 попало 16 программ и игр.

В пресс-релизе Apple отметила, что победители нынешнего года «представляют разнообразное сообщество разработчиков со всего мира, чьи программы и игры были отобраны глобальной редакционной командой Apple App Store за исключительный опыт и глубокое культурное влияние».

BeReal позволяет пользователям публиковать фотографии с передней и задней камер одновременно, чтобы показать уникальные снимки своей повседневной жизни.

Выбор BeReal в качестве лучшего приложения для iPhone от Apple сопровождается лучшим выбором для других устройств. Приложением года для iPad стало приложение GoodNotes 5 для создания заметок. Приложением года для Mac стало генеалогическое приложение MacFamilyTree10, а приложением года для Apple TV стал ViX. Приложением года от Apple Watch стала программа Gentler streak, поощряющая включить восстановление и отдых в свой режим тренировок.

Apex Legends стала игрой рока для iPhone, а Moncage – игрой рока для iPad. Игра рока для Mac – Inscryption, а игрой рока для Apple TV стала El Hijo. Лучшей игрой года от Apple Arcade стала Wylde Flowers, а также награда за лучшую игру года в Китае, которую получила League of Legends Esports.

Apple также выбрала пятерых победителей в категории культурного влияния. Это приложения, «оказавшие длительное влияние на жизнь людей и повлиявшие на культуру». В этом году компания выделяла приложения, которые «поощряют пользователей глубже взаимодействовать со своими эмоциями, искренне общаться с другими и отдавать должное своему наследию и поколениям, которые были к ним, представляя, как создать лучший мир сегодня». Победителями стали How We Feel, Dot’s Home, Locket Widget, Waterllama и Inua.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися