Телевизор LG OLED TV R скручивается внутрь подставки

Производитель заявляет, что телевизор может выдержать до 50 тысяч циклов.

На выставке Consumer Electronic Show 2019, которая на днях проходит в Лас-Вегасе, компания LG представила необычный телевизор. Модель LG OLED TV R уже демонстрировали в виде прототипа на прошлогоднем CES 2018. В этом году южнокорейский производитель показал финальную версию продукта, в котором он поступит в продажу. Купить девайс можно будет во второй половине нынешнего года.

Новый телевизор сразу бросается в глаза своим режимом компактности, в котором OLED-панель скручивается внутрь подставки. Выдвинуть экран назад можно нажатием кнопки, остальное время он будет занимать меньше пространства.

Складывание и раскладывание происходит за несколько секунд практически бесшумно. Производитель заявляет, что телевизор может выдержать до 50 тысяч циклов.

Телевизор также имеет режим Line Mode, в котором панель прячется внутрь подставки на три четверти. Оставшаяяся часть экрана превращается в пульт управления музыкой и «умными» гаджетами.

В остальном характеристики телевизора включают разрешение 4K, процессор Alpha 2 второго поколения, операционную систему WebOS.

Дата выхода и цена новинки остаются неизвестными.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я