Воскресенье, 21 апреля, 2024

The Blackout Club появилась в раннем доступе Steam

Студия Question , в составе которой работает Джордан Томас (главный сценарист 2-го Биошока), представила в раннем доступе Steam свой новый проект – The Blackout Club.

Героям The Blackout Club предстоит нелегкая задача: они должны разобраться, что творится в их маленьком городке и почему его жители получили полный букет психических нарушений.

Культисты, лабиринты, загадки и не слишком приятные жертвы культа – далеко не полный перечень того, что ожидает четверых подростков в богом забытом городе рядом с горами Аппалачи.

Геймплейно The Blackout Club позиционируется как экшн-адвенчура. В игре предусмотрен кооперативный режим на четырех участников. Как и во многие похожие проекты, в The Blackout Club интереснее всего играть именно в кооперативе – только так можно реализовывать сложные планы по вычислению культистов. Побаловаться можно будет петардами, усыпляющими дротиками, шокерами и даже крюками-кошками.

Тетяна Деденчук
Тетяна Деденчук
Татьяна учится в университете и работает журналистом. Она пишет шикарные обзоры android-игр, разбирается в теме blockchain и любит путешествовать.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися