Пятница, 19 апреля, 2024

В Dead Cells можно будет поиграть на iOS и Android

Dead Cells является одной из лучших RPG-игр последнего времени. Здесь игроку предлагают исследовать случайно генерируемый и по сути “бесконечный” данж, попутно истребляя врагов, собирая экипировку и прокачивая персонажа. На ПК и консолях проект продался общим тиражом в 500 000 копий, поэтому разработчики решили предоставить возможность поиграть в Dead Cells и мобильным геймерам.

Анонс мобильной версии совместно провели создатели из Motion Twin и мобильный издатель Playdigious. Они рассказали, что в мобильной Dead Cells будет полная кастомизация интерфейса управления, поддержка стороннего контроллера и два режима – оригинальный и с “автоударами”. Планируется выпустить бесплатную и платную версию, последняя будет отличаться отсутствием рекламы.  

Уже летом обещают полноценный релиз для iOS, версия для Android также готовится, но выйдет немного позже. Игра будет доступна на смартфонах и планшетах.

Тетяна Деденчук
Тетяна Деденчук
Татьяна учится в университете и работает журналистом. Она пишет шикарные обзоры android-игр, разбирается в теме blockchain и любит путешествовать.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися