В Метавселенной заработало первое в истории кладбище, оно для геймеров

Кладбище геймеров построено в 2D и 8-битном стиле. Она включает в себя инструмент надгробий, с помощью которого люди могут выбрать вид виртуального камня, написать игровой ник своего друга, добавить хвалебную речь и указать дату, когда его последний раз видели в интернете.

Браузер для геймеров Opera GX запускает первое в истории кладбище Gamer Graveyard в Метавселенной. На нем пользователи будут хоронить аватары людей, которые исчезли из их игровой жизни.

«Факт в том, что если вы умрете в виртуальной онлайн-вселенной, вы, к счастью, не умрете в реальной жизни. Но люди действительно скучают по тебе. Интернет-кладбище — это тонкий инструмент для людей, чтобы рассказать своим друзьям, которые пропали, что за ними скучают», — сказал Мацей Кочемба, глава Opera GX.

Кладбище геймеров построено в 2D и 8-битном стиле. Она включает в себя инструмент надгробий, с помощью которого люди могут выбрать вид виртуального камня, написать игровой ник своего друга, добавить хвалебную речь и указать дату, когда его последний раз видели в интернете. Затем надгробие помещается на кладбище, и им можно поделиться на социальных платформах или напрямую отправить пропавшему другу.

«Ваша виртуальная личность является частью Метавселенной: это продолжение вашей физической жизни. Когда ваш игровой стиль жизни страдает, ему нужно место, где его можно похоронить, и виртуальное кладбище — отличное место для этого», — добавил Кочемба.

Создать виртуальное надгробие в Метавселенной можно на сайте gamergraveyard.gg.

В 2019 году Opera запустила Opera GX, браузер, созданный для геймеров, с функциями, которые включают геймерские настройки, звуковые эффекты, фоновую музыку, дизайн, а также ограничители процессора, оперативной памяти и пропускной способности сети, которые делают браузер менее ресурсомістким и оставляют больше ресурсов компьютера для игр.

База пользователей Opera GX насчитывает более 10 миллионов ежемесячно активных игроков. В июне 2021 года Opera GX стала доступна на мобильных устройствах как первый в мире мобильный браузер, предназначенный для геймеров.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я