В ноутбуках начался дефицит свежего Wi-Fi: первой столкнулась продукция Lenovo

Дефицит карточек Wi-Fi 6 может коснуться не только будущих ноутбуков, но и тех моделей, которые уже представлены

Новые ноутбуки Lenovo могут получить понижение определенных своих характеристик из-за того, что поставщики не в состоянии отгрузить заказанные объемы компонентов. В лэптопах этой марки могут перестать устанавливать карты с поддержкой свежего стандарта Wi-Fi 6 и вернуться к использованию карт, совместимы только с более старым Wi-Fi 5.

Новость о дефиците современных карт Wi-Fi появилась в китайской соцсети Weibo от официального аккаунта компании. Карточки с поддержкой Wi-Fi 6 закончились на складах поставщиков, рассказал продуктовый директор Lenovo.

Дефицит карточек Wi-Fi 6 может коснуться не только будущих ноутбуков, но и тех моделей, которые уже представлены и должны в ближайшее время появиться на рынке.

Підписуйтесь на наш Telegram.

В Lenovo уверяют, что проблема не коснулась всей ноутбучной продукции компании. От нее страдают только продукты, которые используют компактные карточки Wi-Fi.

Компания будет пытаться поставлять ноутбуки с заявленными характеристиками. Если ей не удастся оснастить определенные модели карточками Wi-Fi 6, она будет сообщать об этом покупателей таких гаджетов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я