VALHALL – реалистичный фэнтези-экшн с Royale Battle

Киевская студия Blackrose Arts представила геймплейный трейлер VALHALL – полуфантастического средневекового экшена с реалистичной и хардкорной боевой системой.

Из фантастического в игре только сюжет: игрока записали в ряды избранных воинов Одина, которые выжили после Последней Битвы. Чтобы спасти миры скандинавских богов от Рагнарека, геймеру предстоит раздобыть меч Одина, объединяющий все силы природы.

Дальше – реализм и хардкор. В игре не будет автоприцеливания и даже обычного прицела, скорость передвижения будет зависеть от здоровья, а при помощи камеры нельзя смотреть на 360 градусов вокруг. Кстати, камера будет как от первого, так и от третьего лица. Главная фишка геймплея – динамичный контакт оружия и тела, то есть каждый удар будет наносить уникальный урон, зависящий от многих факторов.

Пока разработчики показали режим “Королевской битвы”, победитель которой, собственно, и получит меч, хотя обещают и другие режимы. К релизу также должны слегка подправить графику и добавить пак косметических предметов. На видео пре-бета:

Blackrose Arts божится, что донатеры не смогут получить преимущество. Игрокам уже доступен предзаказ в Steam за 15 долларов, но чтобы попасть на бета-тест, также нужно доплатить. Дата релиза пока неизвестна.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я