ВОЛЯ выпустила комедийный мини-сериал «По воле случая»

В сериале снимались профессиональные актеры, студенты Ukrainian Film School, а также сотрудники компании

Компания ВОЛЯ в партнерстве с киностудией FILM.UA сняла мини-сериал «По воле случая». Каждая серия имеет свое название; на данный момент готовы 6 эпизодов, по 8-10 минут. С 1 октября сериал будет доступен в онлайн кинотеатре ВОЛЯ CINEMA и на официальном канале ВОЛЯ в YouTube.

В сериале снимались профессиональные актеры, студенты Ukrainian Film School, а также сотрудники компании, которые выступили прототипами героев сериала.

ВОЛЯ выпустила комедийный мини-сериал «По воле случая»

«Данный проект — это смелый шаг, своего рода, эксперимент, наш первый опыт в создании авторского контента, который, надеемся, станет успешным. Три года подряд мы получаем награду «Выбор года» – это публичное признание нашего лидерства, потому что у ВОЛИ самый сильный контент. Мы продолжаем работать над развитием украинского контента, его финансированием и уверены, что наше партнерство с различными студиями приведет к созданию новых эксклюзивных продуктов» – комментирует событие Виктория Цомая, директор по маркетингу ВОЛЯ.

ВОЛЯ первая телекоммуникационная компания, которая в 2014 году запустила 5 собственных фильмовых каналов «ВОЛЯ CINE+». А в феврале 2016 г. – первый детский украинский канал в HD качестве – «ВОЛЯ CINE+ KIDS». Канал имеет несколько голосовых дорожек, включая язык оригинала, благодаря чему любимые фильмы легко могут стать пособиями для изучения иностранных языков.

«FILM.UA Group давно и плотно сотрудничает с ВОЛЯ, и такая коллаборация стала для нас очень полезным опытом. Наша Группа производит самый разный контент, к каждому своему проекту относится очень серьёзно и с удовольствием и радостью вовлекает новых партнеров в творческий процесс. Мы уверены, что наш комедийный сериал станет первым и очень важным шагом в создании новых проектов» – Полина Толмачева, маркетинг директор FILM.UA Group.

В пакетах услуг ВОЛЯ несколько популярных каналов от украинской киностудии: FILMUADRAMA, канал для мужской аудитории BOLT, тематический Дача и документальный телеканал EPOQUE.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я