Windows Central рассказал о том, каким планировали сделать браслет Microsoft Band 3

Band 3 получил датчик, способный отслеживать кровяное давление.

Как известно, компания Microsoft одно время планировала заход в сегмент так называемой носимой электроники. Однако в определенный момент он был признан неперспективным, и американский производитель свернул в том числе продвижение своих браслетов Band.

А вот теперь специализированный ресурс Windows Central опубликовал небольшой обзор третьего поколения этих браслетов, разработку которого прекратили на стадии существования рабочего прототипа.

Источник подтвердил, что корпус Band 3 получил защиту от воды и пыли. Кроме того, девайс наделили возможностями отслеживать активность пользователя во время плаванья. Но, что самое интересное, здесь оказался даже датчик, способный отслеживать кровяное давление.

Microsoft в Band 3 также переработала застежку. Последняя стала значительно тоньше и, таким образом, куда меньше мешает при использовании браслета под одеждой.

Зарядка аккумулятора Band 3 занимает около часа. Также производитель реализовал поддержку RFID-тегов, хотя, как утверждают в Windows Central, эта функция на их образце не работала.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я