Xiaomi выпустила кресло с искусственным интеллектом

«Ум» креслу необходим для управления системой трехмерного массажа, которая подстраивается в реальном времени под форму спины для достижения максимального эффекта.

Компания Xiaomi освоила очередной тип продукции – массажные кресла. По нынешней моде инженеры добавили в эту мебель систему искусственного интеллекта. Новинка получила название One-Dimensional AI Intelligent Massage Chair.

Кресло будет выпускаться в сотрудничестве с компанией LeFan Health Technology. Интеллектуальную мебель спроектировали с прицелом на молодых пользователей. «Ум» креслу необходим для управления системой трехмерного массажа, которая подстраивается в реальном времени под форму спины для достижения максимального эффекта.

Представители LeFan Health Technology заявляют, что массажер может охватить более 90% площади спины. Он был спроектирован при участии специалистов из индустрии китайской медицины, которые были привлечены на стадии исследований и разработок. По словам разработчиков, кресло должно хорошо устранять боль в шейно-грудном отделе позвоночника, с которыми сталкиваются многие молодые люди. Кресло предлагает шесть профессиональных массажных техник, которые можно активировать в зависимости от потребностей. Также поддерживается голосовое управление через «умные» колонки Xiaomi.

В продажу новинка поступит в конце июля по цене $575.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я