Xiaomi выпустила «тупой» чайник Electric Kettle

Устройство MIJia Electric Kettle может только кипятить воду и не имеет ни одной «умной» функциональности

Компания Xiaomi представила новый продукт под брендом MIJIA, которым оказался электрический чайник. Устройство Electric Kettle получило минималистичный дизайн и цену, которая составляет около 15 долларов. Однако интересна в нем не только цена, но и начинка, точнее – ее отсутствие.

Electric Kettle

Устройство MIJia Electric Kettle может только кипятить воду и не имеет ни одной «умной» функциональности. При этом он стоит ровно вдвое меньше, чем «умный» чайник Xiaomi Mi Smart Electric Kettle.

Новинка автоматически отключается, когда вода закипает, что является стандартной функцией для подобного рода продуктов. Кроме того, он просто не включится, если в нем нет воды. Разъем питания спроектирован таким образом, чтобы предотвратить поражение электрическим током и протекания.

В кнопку включения под ручку чайника встроен светодиод, внутреннее пространство корпуса устройства выполнено из нержавеющей стали марки 304 по технологии бесшовного литья. Кроме того, благодаря хорошей теплоизоляции внешняя часть корпуса после кипячения не превышает 40 °C.

После нажатия на кнопку крышка чайника поднимается на угол 30 градусов, вручную ее можно открыть на 75 градусов. Это может пригодиться для более удобной чистки.

В MIJia Electric Kettle используется термостат Strix, который контролирует процесс закипания. Срок его службы составляет не меньше 10 тысяч циклов.

1 коментар

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я