Иллюминаты, святой крест и сердечко: как могут выглядеть будущие камеры в смартфонах

Куда пойдет фантазия дизайнеров дальше?

Сначала камеры в смартфонах были небольшим пятнышком на корпусе, которое впоследствии превратилось в две точки, а затем – в линию. И вот в 2019 году камеры формируют собой квадрат. Куда пойдет фантазия дизайнеров дальше? Издание PhoneArena задумалось над этим и представило возможные прототипы организации камер в смартфонах будущего (не судите строго, это же дизайнеры).

  1. Камера со знаком Иллюминатов

Классическая форма, хорошо знакомая любителям мистики, теорий заговоров и мультсериала «Гравити Фоллс», неплохо будет смотреться и в смартфонах. Треугольный знак Иллюминатов легко разместит несколько камер и светодиод подсветки на своих вершинах и в центре. Набор объективов традиционный: теле-, стандартный, ультраширокоугольный.

  1. X-тремальная камера

Квадратный модуль камеры сегодня – это два параллельных ряда объективов. А если их заставить пересечься? Получится Х-тремальная камера, которая будет включать три стандартных объектива, а также один с суперультразумом в центре.

  1. Сердце

Хороший фотоснимок нужно делать всем своим сердцем, и для надежности лучше, чтобы сердце было и на смартфоне. В эту форму также хорошо вписываются три камеры, светодиод подсветки и еще какой-то дополнительный сенсор.

  1. Звезда

Звездная камера в телефоне позволит легко разместить минимум пять объективов и светодиод. Если думаете, что это слишком большое количество камер – вспомните Nokia 9, но в нем этот массив выглядит не так звездно.

  1. Святой крест

Религия пытается идти в ногу со временем, и вот католическая церковь уже выпустила «умные» четки, в которых нужно кликнуть на крест, чтобы помолиться. Почему бы не продолжить идею и не оформить камеры смартфона в виде святого креста? В этой фигуре достаточно места для четырех объективов, светодиода и дополнительного сенсора.

  1. Полумесяц

Современные смартфоны развиваются в направлении ночных снимков и обещают, что можно будет делать мобильником яркие астрофотографии. Показать свое увлечение ночными фото можно с телефоном, у которого камеры оформлены полумесяцем. Отсутствие углов позволяет легко вместить три, четыре, пять и даже больше объективов, светодиод и дополнительные сенсоры.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я