Понедельник, 24 июня, 2024

Илон Маск и Марк Цукерберг могут подраться: миллиардер вызвал миллиардера на бой

После того, как Илон Маск недавно написал в Твиттере, что он «готов к драке в клетке» с Цукербергом, генеральный директор Meta (ранее Facebook) ответил на это, опубликовав скриншот твита Маска с подписью «отправьте мне местонахождение». Публикация Цукерберга в его аккаунте Instagram на самом деле не шутка, сообщила спикер Meta Иска Сарич. Это означает, что теперь мяч на стороне Маска.

После публикации этой истории Маск ответил двумя словами: «Вегасский октагон». Затем он написал в Twitter: «У меня есть отличный ход, который я называю «Морж», где я просто лежу на сопернике и ничего не делаю».

Вот предыстория: после сообщения о том, что Meta (Facebook) готовит конкурента Twitter, владелец Twitter Илон Маск насмехался над Цукербергом в Twitter такими словами, как «Цук мой язык».

На прошлой неделе во время внутренней встречи в Meta главный специалист по продуктам Крис Кокс сказал сотрудникам, что компания считает, что создатели хотят «умно управляемую» версию Twitter, вызывая поздравления. «Я всегда считал, что Twitter должен использовать миллиард людей», — сказал Цукерберг во время недавнего подкаст-интервью с Лексом Фридманом.

С точки зрения реального боя миллиардеров, Маск против Цукерберга имеет преимущества. 51-летний Маск имеет преимущество над Цукербергом с точки зрения физических размеров, и он рассказывал об участии в «настоящих ожесточенных уличных потасовках», когда рос в Южной Африке. Между тем, 39-летний Цукерберг является амбициозным бойцом ММА, который уже выигрывает турниры по джиу-джитсу. Он также утверждает, что недавно прошла изнурительная тренировка «Murph Challenge» за чуть менее 40 минут.

Если матч Маск против Цукерберга действительно состоится, он может стать одним из самых интересных сражений всех времен. Но событие может последовать сценарию штурма «Зоны 51». В соцсетях поднялась огромная шумиха и миллионы людей подписались принять участие в штурме этой загадочной местности в США. Событие даже назвали «Они не смогут остановить нас всех». Но из более 3 млн заинтересованных (2,1 млн обещали прийти лично, еще 1,5 млн записались наблюдать) перед воротами базы «Зона 51» в назначенный час было всего 75 человек, и только одного арестовали за попытку проникновения.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися