Заблокированный iPhone можно разблокировать на месте в iOS 15.2

Начиная с iOS 15.2 пользователи могут самостоятельно сбрасывать заблокированный iPhone, избавляясь от необходимости иметь рядом компьютер

Забыт пароль на iPhone уже не оставит вас без телефона, если мобильник обновлен до iOS 15.2. В этой версии прошивки появилась возможность разблокировать телефон на месте непосредственно с телефона. Раньше нужно было использовать настольный компьютер.

В течение длительного времени для сброса и удаления заблокированного iPhone нужен компьютер Mac или Windows. Пользователям нужно было переводить устройство в режим восстановления DFU и подключать его к компьютеру с помощью кабеля. Процесс длительный и не такой простой для начинающих.

Начиная с iOS 15.2 пользователи могут самостоятельно сбрасывать заблокированный iPhone, избавляясь от необходимости иметь рядом компьютер.

Когда iPhone с iOS 15.2 заблокировался в результате нескольких неправильных попыток ввести пароль, рядом с аварийной кнопкой появится новая кнопка очистки iPhone.

При нажатии на нее система предложит ввести пароль Apple ID. Если устройство не подключено к Wi-Fi или мобильной передаче данных, процесс завершится неудачно. Но при наличии интернета и правильном пароле Apple ID смартфон iPhone выполнит полную очистку своей памяти и разблокируется.

Поскольку функция разблокировки связывается с серверами Apple, при отсутствии интернета на телефоне нужно использовать традиционный компьютерный метод для сброса мобильника.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я