10 новых и коротких сериалов для просмотра на выходных

Впереди выходные, а погода за окном далеко не лучшая для прогулок. Если вы не знаете, чем занять себя в ближайшее время, предлагаем 10 сериалов, которые можно посмотреть за 2 дня. Выбирайте любимый жанр и включайте!

Метод Комински

  • Продолжительность: 8 серий
  • Жанр: комедия, драма

Сэнди Комински – в прошлом успешный актер, который на старости лет решает забросить большую сцену и преподавать уроки мастерства в собственной студии. Норман – старый друг и по совместительству агент актера. При этом двое друзей отличаются сложными характерами и часто ссорятся по мелочам.

Режиссер фильма – Чак Лорри, из-под рук которого вышла «Теория большого взрыва», поэтому зрителей ожидает острый юмор и качественная актерская игра.

Убивая Еву

  • Продолжительность: 8 серий
  • Жанр: драма

Сюжет рассказывает о наемной убийце Вилланель, новой целью которой становится агент спецслужб – Ева. Однако когда киллерша находит свою цель, то понимает что Ева – погрязшая в рутине женщина, которая пытается вырваться из серых будней. Очень скоро враги понимают, что не могут друг без друга.

«Убивая Еву» несколько раз называли лучшим сериалом прошлого года за удачное совмещение, казалось бы, несовместимых жанров – шпионского триллера и психологической драмы.

Титаны

  • Продолжительность: 11 серий
  • Жанр: фантастика, боевик

Небольшой сериал по вселенной DC расскажет о Дике Грейсоне, более известном как Робин. Однажды бывший напарник Бэтмена встречает девушку Рейвен, которая пытается остановить своего злого отца – Тригона. Грейсон вновь достает из шкафа свой супергеройский костюм и набирает целую команду титанов.

После нескольких провалов на крупных экранах спрос на фильмы и сериалы по DC упал, но, похоже, «Титаны» помогут восстановить доброе имя вселенной. Фанаты тепло встретили весьма интересный и жесткий сериал.

Призраки дома на холме

  • Продолжительность: 10 серий
  • Жанр: драма, ужасы

Многодетная семья переезжает в старый дом на отшибе. Родители хотят отремонтировать и перепродать особняк, чтобы заработать, но оказывается, что обветшалый дом имеет несколько секретов. Призраки особняка преследуют не только маленьких детей, но и повзрослевших героев.

В первых пяти выпусках зрителей познакомят с главными героями и позволят лучше проникнуться атмосферой, но начиная с шестой серии сюжет становится напряжение и интереснее.

Барри

  • Продолжительность: 8 серий
  • Жанр: комедия (черный юмор)

Барри – бывший морпех а по совместительству наемный киллер, который для выполнения очередного заказа должен внедриться в театральную труппу. Впрочем, Барри оказывается не только профи-убийцей, но и прекрасным актером. Герой решает покончить с убийствами и начать новую жизнь.

Сериал отличается большим количеством шуток и жестким сюжетом, а сам Барри напоминаем эдакого «веселого» Декстера из альтернативной вселенной.

Траст

  • Продолжительность: 10 серий
  • Жанр: драма

Жан Пол Гетти – успешный магнат и один из богатейших людей в мире. У него достаточно денег, чтобы воплотить в жизнь любое желание, но когда внука Гетти похищают, миллионер отказывается платить выкуп.

По этой же истории снят фильм «Все деньги мира», но «Траст» сделал особый акцент на главном герое. Промышленник и магнат оказывается очень одиноким человеком, и деньги не могут этого исправить.

Телохранитель

  • Длительность: 6 серий
  • Жанр: триллер, драма, криминал

Дэвид Бадд – профессиональный охранник, который после успешного предотвращения теракта получает должность телохранителя Джулии Монтегю – министра внутренних дел. Дэвиду не нравятся методы работы Монтегю, но она ему симпатична как человек. Их связь укрепляет очередная угроза жизни министра.

«Телохранитель» считают одним из лучших сериалов Британии 2018-го. Сочетание детектива, политики и драмы привлекает внимание зрителя с первых минут, а внезапные сюжетные повороты подогревают желание посмотреть «еще одну серию».

Маньяк

  • Продолжительность: 10 серий
  • Жанр: научная фантастика, драма, комедия

Оуэн и Энни болеют психическими расстройствами, причиной которым стали близкие люди. Парочка встречается в клинике, где тестируется новый метод лечения подобных заболеваний. Очень скоро герои начинают понимать, что решить свои проблемы могут только они сами.

Отличная актерская игра в сериале сочетается с атмосферой киберпанка, а в основе сюжета лежит драматическая история дружбы и взаимопомощи.

Возвращение домой

  • Продолжительность: 10 серий
  • Жанр: психологический триллер

Уолтер Круз возвращается домой после войны на ближнем востоке. Чтобы герой и его товарищи легче адаптировались к новой жизни, их отправляют в реабилитационный центр, где тестируется новая программа лечения «Возвращение домой».

Режиссер сериала – Сэм Эсмейл, уже успевший прославиться созданием «Мистера Робота».

Ты

  • Продолжительность: 10 серий
  • Жанр: драма, мелодрама, триллер

Продавец книжного магазина случайно знакомится с малоизвестной писательницей и буквально сразу же становится одержим ею. Герой постоянно следит за девушкой, просматривает ее профили во всех социальных сетях и даже готов совершить преступление во имя «настоящей любви».

Динамичный сюжет сериала поднимает несколько важных проблем, среди которых анонимность интернета. Фанат легко может найти информацию о писательнице, зная только ее имя: весьма реальная и пугающая перспектива для каждого, если задуматься.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я