Что посмотреть на выходных: 6 лучших сериалов марта

Впереди очередные выходные, а это значит, что у многих наших читателей наконец появится время досмотреть любимые сериалы или посмотреть новые интересные проекты. А чтобы вы долго не искали, мы коротко расскажем о 6 лучших сериалах прошлого месяца.

Я Зомби

Драма-комедия снята по мотивам одноименного комикса. В этом месяце вышел уже пятый сезон, поэтому многие читатели хорошо знакомы с сериалом. По сюжету беззаботная и успешная девушка в один день обнаруживает, что превратилась в зомби. Чтобы удовлетворять голод и другие «зомби»-потребности, Оливия Мур устраивается на работу в местный морг.  

Осмос

Сериал «Осмос» во многом напоминает «Черное зеркало». Картина расскажет о новой технологии поиска партнера для любовных отношений. Система анализирует мысли и повадки человека, чтобы найти идеальную вторую половинку, но все идет не так, как задумывалось… Зрители увидят, сколько готов отдать человек, чтобы найти настоящую любовь.

The OA

The OA – это полуфилософский, полуфантастический сериал, который расскажет о слепой девушке Прейри Джонсон. Однажды она исчезнет без вести, но через 7 лет возвращается в родной городок с прекрасным зрением. Прейри пережила несколько экспериментов, в ходе которых практически умирала. Собственно, на переживании посмертного опыта и основан сериал. Любителям паранормального рекомендуем.

Сорвиголова

Фильм с одноименным названием вышел на экранах еще в 2003-м, но сериал раскрывает историю уличного супергероя намного интереснее и шире. Мэтт Мердок, успешный юрист, однажды попадает в автокатастрофу, после которой слепнет. В результате потери зрения остальные органы чувств Мердока существенно обостряются, благодаря чему он получает суперспособности.

Уловка 22

События сериала рассказывают о летчике ВВС США – Джоне Йоссариане. Чтобы уйти из опасной службы и вернуться к родным, военный притворяется сумасшедшим и попадает в бюрократическую ловушку. Согласно документу «Уловка 22», человек, который использует сумасшествие как причину отстранения от службы, автоматически считается здоровым. Картина снята по мотивам одноименного романа Джозефа Хеллера, а в главной роли Джордж Клуни, поэтому атмосфера гарантирована.

Американские боги

Ну и последний сериал из списка не нуждается в дополнительном представлении. «Американские боги» – одно из лучших городских фэнтези последних годов, которое покажет противостояние старых и новых богов. Многие считают, что из-за ухода ключевых актеров «Американские боги» во втором сезоне могут лишиться своей атмосферы. Что ж, лучше 1 просмотр, чем 100 рецензий.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я