DC Legends – собери собственную Лигу справедливости

Похоже, пошаговые бои постепенно набирают обороты. Все чаще игры данного жанра появляются в различных «обертках», однако их механика во многом схожа. Ранее мы уже рассматривали проект о героях Silver City – Hero Hanters и фэнтезийную Age of Magic. Теперь пошаговый экшн перешел во вселенную DC в виде игры DC Legends.

Супергеройское HD

Разработчики явно не экономили на графике: как в магазинной презентации приложения, так и при реальном тестировании DC Legends выглядит очень красиво. Радует не только отсутствие технических косяков, но и общая атмосфера игры.

Все персонажи «обновлены» и выглядят более современно по сравнению с классическими комиксами вселенной (Бэтмену, к примеру, апгрейднули костюмчик), однако не потеряли своего «шарма». Отдельно хочется отметить красивейшие заставки во время загрузки уровней – все в высоком разрешении и очень качественно!

В целом графика DC Legends приятна, хотя и не безупречна. По сравнению с Hero Hanters она более реалистична, но моментами все же просматриваются слегка «размытые» текстуры.

Опять шахматы со взрывами

Итак, геймплей существенно не отличается от указанных выше аналогичных проектов, правда, система DC Legends несколько упрощенная по сравнению с той же Age of Magic. Так, сначала у героев будет всего 2 типа скиллов – базовый и особенный, и сочетать их значительно проще. Некоторые персонажи владеют одновременно навыками «хилла» и неплохой атакой, что только упрощает прохождение.

В остальном суть та же: команда супергероев из 4-х персонажей и команда противника поочередно обмениваются атаками, пока последний персонаж одной из сторон не упадет без сознания. Кампания представлена в виде серии миссий. Информацию о количестве противников и составе их команды можно посмотреть перед каждым заданием в соответствующем окне.

Главное – создать качественную связку из персонажей различных классов и продуманно использовать их навыки.

Вся Лига справедливости

По традиции жанра, в DC Legends представлено огромное количество героев – Супермен и Зеленый Фонарь, Флэш и Бэтмен и еще несколько десятков других существ с суперспособностями. Некоторых предлагают только за донат, однако и «бесплатных» героев вполне хватает для интересного прохождения.

Персонажей можно прокачивать, повышая уровень и улучшая их навыки. С навыками, кстати, в DC Legends проблем нет – их огромное количество, и каждый персонаж может открывать новые и без проблем улучшать существующие. К сожалению, на внешнем виде героев это никак не скажется.

Запасайтесь трафиком

Что не понравилось в DC Legends – приложение по ходу игры загружает необходимые данные, причем делает это при каждом запуске. Чтобы нормально играть, потребуется скоростной интернет, иначе не обойтись без фризов, багов и некорректного отображения объектов. Естественно, расход аккумулятора тоже повышается.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я