Лучшие фильмы и сериалы февраля

Неделя пролетит быстро, и скоро снова выходные. Если прогулки и пикники не для вас, а все игры на смартфоне уже пройдены, рекомендуем посмотреть несколько фильмов и сериалов. Лучшие новинки февраля:

Как приручить дракона 3: Скрытый мир

Одна из наиболее успешных частей всей серии «Как приручить дракона». Сюжетно является продолжением первых двух мультфильмов – викинги и прирученные драконы живут мирно и помогают друг другу, однако над Берком нависает угроза. К острову приближаются многочисленные охотники на драконов, и, чтобы спасти друзей, знакомым героям придется найти Скрытый мир, в котором, по преданиям, живут тысячи драконов.

Власть

Одна из наиболее известных картин прошлого месяца. В фильме рассказывается история Дика Чейни – наиболее влиятельного  из всех вице-президентов США. Политическая драма покажет, как при помощи ума, умения общаться с людьми и рационального использования власти можно управлять событиями мирового масштаба, оставаясь при этом «серым кардиналом».

Лего. Фильм 2

Первый фильм LEGO получил неожиданный даже для создателей успех и был тепло принят в кинопрокате, поэтому студия взялась за сьемки его продолжения. Зрители нашли интересной историю о героях из знакомого многим конструктора, что подтвердили также оценки ролика о Бэтмене во вселенной LEGO. Во втором фильме главным героям придется собрать команду героев из различных комиксов и вселенных, чтобы защитить Землю от агрессивных пришельцев DUPLO. Глубокого сюжета ожидать не стоит, но приятное и фановое времяпровождение гарантировано!

Алита: Боевой ангел

Картина отснята на основании известной японской манги. Ее экранизацией еще в 2003-м планировал заняться Джеймс Кэмерон, но вскоре начались работы над «Аватаром», и про Алиту забыли. В этом году картина таки вышла и, несмотря на невысокие оценки критиков, собрала немалую сумму в кинопрокате. По сюжету ученый находит на свалке поврежденную девушку-киборга, которая не помнит своего прошлого. Алите предстоит собрать воспоминания из предыдущей жизни и попутно уничтожить несколько плохих ребят.

Интервью с Богом

Пол Ашер – журналист, который только вернулся из Афганистана, где писал о боевых действиях. Увиденное там практически убивает в нем веру в справедливость мира и высший разум, однако после возвращения некто, именующий себя Богом, предлагает ему взять интервью. Ашеру дают три дня, чтобы узнать все, что может поведать Бог.

Матрешка

Новый проект от Netflix построен на «Дне сурка». Главная героиня Надя каждый вечер умирает на вечеринке в честь своего же дня рождения и каждое утро просыпается живой, и так день за днем. Девушка пытается понять, как вырваться из этой временной ловушки и почему с ней это происходит.

Ходячие мертвецы – 9 сезон

Продолжение наиболее популярного сериала про зомби-апокалипсис. Главные герои пытаются восстановить цивилизацию после нашествия мертвецов, но сталкиваются с новым кланом – Шепчущимися. Представители этой группы носят человеческую кожу вместо одежды и уверены, что зомби-апокалипсис пойдет на пользу всему роду людскому.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я